雙身雙修大樂功法

阿修伯

孔子公(臺灣人尊稱孔子)曰:「食色性也,這與生俱來的兩大需要,幾乎就是人生的全部,是生命的最基本要求、最基本要素。有食才能維持生命生存生長,有色才能延續生命,更新繼續不斷。我們在臺灣生長的這一代,接受蔣公訓示教導:「生活目地在增進人類全體的生活,生命的意義在創造宇宙繼起的生命。’也是講人生這兩件主體大事——食與色

基督教的上帝創造生命萬物,爲了獎勵生命的生存生長及延續,分別賜予食慾和色(性)欲,這是以欲誘惑,滿足其欲,使得世間生生不息繁榮昌盛,才能永遠有人崇拜歌頌讚美上帝,也是祂苦心經營策劃智慧設計,理所當然應獲得的報酬。食色兩種慾望相輔相成,失去其一則生物滅絕一片荒涼,上帝也就失去了受人歌頌讚美的樂趣,因此上帝一定維持人類這兩種慾望,絕不會荒涼地球消除人類。以上是儒教和耶教的說法。漢傳顯宗佛教對於食慾性慾都視爲有礙修行,尤其對後者更是深惡痛絕,列爲基本五戒之一。但藏傳密宗佛教卻對食慾性慾都不甚排斥,對於後者還視爲至高無上的修行法門——「雙身雙修無上瑜伽密」,如此截然相反的對抗教義主張可以並存,而且都屬同一個佛教,確實令人迷惑不解。

西藏是個高原苦寒之地,空氣稀薄天候酷烈,因爲缺氧往往使人幻聽幻視,幻象奇景特多。這樣的環境孕育出的密宗佛教,也是十分酷烈、奇駭、恐怖、怪異。藏人一生貧困閉塞短命,唯一精神寄託就是密宗佛教信仰,忍痛苦於今生寄希望於來世。因爲貧窮短壽,所以密宗佛教特多求財求壽法門,紅黃白黑綠以及各種動物、妖魔鬼怪都是財神壽神,都要崇奉膜拜。口誦連藏人自己都不知其意的怪異咒語百千萬遍,設立神壇護摩火供,就可等着發財長命了。即使今世不靈,還可期望來世輪迥獲得福報。因爲生活貧困艱苦少有娛樂,在西藏,原始自然的色(性)的快感追求,就成爲極其重要的大事,連神聖的宗教修行,也創立了「雙身雙修無上瑜伽密’。至今偏僻的鄉野,還有把新娘送到寺廟,請大喇嘛開苞的奇怪風俗。至於陰陽交合修行「樂空雙運’「欲樂定’的「大樂佛法’,更使信徒們躍躍欲試心響往之。既可修行佛法又可享受超常的性愛大樂,一兼兩顧摸蜊仔兼洗褲(臺語)。2012年4月5月密教某佛宗法王活佛,公開在臺灣講經說法講授雙身雙修陰陽交合大法,聽講信衆萬人。這正是春暖花開、春心蕩漾之時。活佛引述大德居士李炳南所說:「什麼都是佛法,沒有一樣東西不是佛法。’因此陰陽交合大法也是佛法,像吃飯睡覺一樣是光明正大的法門,平平常常人人都修的法門,但十八歲以下(未成年)不能聽,出家的和尚不能學。在家的可以「雙修」,和尚只能「單修」(手淫?)。密宗喇嘛雙修了千百年享受大樂,顯宗和尚只能單修小樂,實在不公平。活佛本身有妻室(金剛上師)兒女,我至今搞不清楚,祂是出家還是在家,可以雙修還是單修?該宗出家人是藏傳喇嘛還是漢傳和尚?

法王活佛繼續開示「大樂中的空性——喜金剛講義」「修證無漏法」「氣與氣相通,脈與脈相接,明點跟明點相融合,樂的時間很長、很細、很綿。」「這種快樂是無法形容的」「有如打噴嚏、抓癢、抓香港腳」「樂是由摩擦引起的」「那一種快樂跟高點的快樂------充滿全身,時間又長,那才叫做大樂」「摩擦了,到了最高點。」「那一種樂,一個小時-------四個小時都一直在樂受之中,然後進入禪定。」活佛又教導大樂咒「媽哈蘇卡------」「六十四雙跏技法」姿勢有「龍翻、虎步雁翔--------龜、猿、兔、魚、鶴-----」花樣之多,極端露骨精彩,較之當代黃色誨淫書刊毫不遜色。阿修伯佩服得五體投地。成年人自然都知道活佛談的是什麼,插推抽拉快感高潮嘛!嘿咻炒飯嘛!花招姿勢嘛!世間還有如此美妙的佛法修行,如此大樂,何人不想皈依實修?下面談「無漏」,即忍精不射。「氣要能夠提着明點」「日月朝天、舌抵上齶、壓喉結、腹貼背、提肛、收縮四肢、握固印。’這就是佛法的房中術、性功夫性技能。除了「無漏」,要實行雙修大樂佛法,還有兩個條件,即「你們兩個真的是伴侶,真的有情,纔可以學。」最後一個條件就是需要金剛上師給你們兩個「無上密灌頂」「三灌」,獲得了執照許可證,纔算合情、合理、合法,好好去享受陰陽交歡雙修大樂法吧!在西藏,喇嘛可以和信女共修雙修,稱之爲明妃佛母、空行母,信女引爲無上殊榮。法王活佛在萬人法會公開講授雙身雙修大樂喜金剛只是講理論,如果你對實際操作演練有興趣,祂還可以一對一教學,不過,學費是很驚人的。活佛講說了這麼多妙美奇絕的雙身雙修大樂大法,卻又再三提出警告,如果不按照上述三條件申請覈准就去實修,後果將十分悲慘:下金剛地獄!活佛介紹雙修大樂法實在太美妙了,弟子們赴湯蹈火刀山油鍋也要實修體證,誰也不驚「金剛地獄」!

佛教的地獄有百千萬億種之多,十分雜亂無章,賞罰沒有標準,死後各憑運氣。金剛在佛教中是個尊貴的名稱,有正面的意義。金剛地獄是一個什麼碗糕?您在維琪百科也查不到,就名稱來看應該是妙美奇極的大樂樂土吧?俗話說:蝨多不癢債多不愁,我補充一句:「獄多不驚」,佛教的地獄多到混亂不堪,頑惡之徒根本把它當做神話鬼話笑話兒戲話來看。地獄管理亟待精簡整頓改革,才能收到勸善儆惡之效。

欲界天的天人享受食色之慾,快感超過人間百千萬億倍,那又是一種什麼滋味?阿修伯沒有吃過法國松露、日本神戶牛排鬆阪牛排,那到底好吃到什麼程度?我因味覺靈敏,吃一盤蚵仔煎、一粒燒肉糉、一塊豬血稞,己經感覺十分滿足十分享受了,並不羨慕那些虛構的、幻想的、虛榮的山珍海味神仙食物和奇技淫巧美妙花招。同樣的,法王活佛吹噓的雙身雙修,幾個小時、幾天的長時間金槍不倒全身酥癢麻的大樂,性器官興奮充血,又會使你樂到什麼程度?欲仙欲死到什麼程度?值得你以性命去追求嗎?那全是唬人的噱頭啊!佛教八萬四千法門,好的法門太多了。敬勸佛教密宗廢止慫欲傷身誨淫宣淫敗壞人心的雙身雙修法門,這樣的大樂超過常人性愛之樂百千萬億倍,追求四肢百骸極端的性高潮性快感,一定會損害身心健康的,血肉之軀是無法承受的!

法王活佛不要誇張喧染其大樂之殊勝,引誘信衆弟子沉迷其中不能自拔。佛教 的「先以欲勾牽再令入佛智’傳教法門是很危險的,因其不良付作用很厲害,凡夫俗女很難把持得住。人慾的種類太多太大,除了雙修性慾之外,還有(吸)毒欲、賭(博)欲、酒欲、煙欲-------,雖然樣樣都是佛法,一旦陷入就難拔出,皆應嚴厲禁止廢除!阿修伯是佛教的諍友,盡忠言是爲了佛教的好,千萬不要以法術神通降禍於我啊!阿彌陀佛、觀世音卜沙其共鑑之,其共庇佑之!

阿修伯對法王活佛批判了這麼多,其實祂是我們臺灣同鄉,有祂可愛的一面,風趣隨和平易近人,一口臺灣國語,講經說法時常常參雜幾句臺語、日語、英語,令人有鄉土親切感。祂是土生土長的臺灣人,以華人中國人自居,沒有惡性臺獨的族羣分裂意識,祂的信徒五百萬,絕大部份是華裔華人,寺廟遍佈全世界。祂以書畫發揚中華文化於海外,影響十分巨大,臺灣文化部、僑委會應該給祂記上一大功。

法王活佛慈眉善目,面上永遠笑微微。阿修伯寫完了這篇,心中不免忐忑不安,生怕法王活佛惱怒怪罪。其實祂已是神仙級的人物,怎會與凡夫俗子的阿修伯計較?真是以小人之心度神佛之腹,令我好生慚愧。事實很容易證明,今後如果阿修伯遭受不順不幸,那就是活佛心中不爽,挾怨對我打擊報復。如果仍和昔日一樣平平安安無災無禍無病無痛,甚至萬事如意心想事成,那就是活佛寬宏大量、聞諫則喜,反而保庇阿修伯了,使我感恩不盡。

● 作者阿修伯,建國中學、臺大森林系畢業,現居紐約,自由撰稿人,長期鼓吹良性臺獨。本文言論不代表本報立場。論壇歡迎更多參與,文章請寄→editor@ettoday.net